¿Es una crisis o una oportunidad?… El debilitado Tottenham and Sons se enfrenta al Arsenal-Chelsea-Liverpool-Man City

Presentado por OSEN | 2024.04.15 05:52

[OSEN=정승우 기자] Queda por ver si sucumbiremos a la crisis o convertiremos esta crisis en una oportunidad.

En la ronda 33 de la temporada 2023-2024 de la Premier League, el equipo local Newcastle United derrotó al Tottenham Hotspur 0-4 el día 13 (hora coreana) en St. James's Park en Newcastle upon Tyne, Inglaterra.

Tottenham cayó al quinto lugar después de perder el cuarto lugar ante el Aston Villa. Los puntos son los mismos: 60 puntos, pero la diferencia de goles es Aston Villa +17 y Tottenham +16. La aplastante derrota ante el Newcastle tuvo impacto. El avance del Tottenham a la Liga de Campeones de la próxima temporada también se ha vuelto incierto.

Son Hyung-min tuvo su peor actuación de la temporada. Son Heung-min jugó sólo 58 minutos sin realizar ningún disparo y fue sustituido por Tejan Kulzewski. Esta es la primera vez esta temporada que Son Heung-min es sustituido antes incluso de jugar 60 minutos.

Son Heung-min, que jugó como delantero de primera línea, convirtió con una tasa de éxito del 84% (16/19), creó dos oportunidades y solo tocó el área rival tres veces.

Son Heung-min no mostró ninguna influencia en ataque, incapaz de tocar o jugar el balón correctamente. Defensivamente, dos errores resultaron en dos goles. Decepcionante, sobre todo teniendo en cuenta que el primer gol fue en vano.

Es un juego que no puede evitar obtener una mala calificación.

Tras el partido, el periódico local londinense 'Football London' publicó las valoraciones de los jugadores del Tottenham. Son Heung-min recibió 3 puntos, el mínimo del equipo.

READ  Lindo y conveniente evento 'G-Clicker Financier' Dimon 10,000 Won Joy en marcha: artículo de Bordonara

Los medios dieron una reseña general del desempeño de Son Heung-min: «Fue un mal día para el capitán Son Heung-min. Tuvo problemas para sostener el balón en el medio y Tottenham concedió dos goles después de perder el balón. Fue sustituido durante el juego.»

Otro medio de comunicación británico, '90 Minutes', obtuvo puntuaciones ligeramente superiores. Miki van der Ven, que cometió una serie de errores y colapsó por completo en defensa, anotó 2 puntos de 10, mientras que Son Heung-min obtuvo 5 puntos.

Los medios comentaron: «Sorprendentemente, fue sustituido temprano. El capitán estuvo indefenso en la primera parte. No pudo sostener el balón ni cumplir su papel de delantero central».

Tottenham se enfrenta consecutivamente a potencias de la liga mientras la batalla por el cuarto lugar vuelve a ser incierta. Después de enfrentarse al Arsenal el día 28, se enfrentará al Chelsea el 3 de mayo y al Liverpool el 6. Después de enfrentarse al Burnley el día 11, llaman a casa al Manchester City el día 15.

Esta es verdaderamente una «mesa de la muerte». El Tottenham nunca ha perdido contra los tres aspirantes al título (Arsenal, Liverpool y Manchester City) esta temporada. En septiembre pasado empató 2-2 contra el Arsenal y ganó 2-1 contra el Liverpool en octubre. Contra el Manchester City en diciembre, se intercambiaron seis goles, lo que resultó en un empate 3-3.

Son Heung-min marcó varios goles contra el Arsenal y marcó el primer gol contra Liverpool y Manchester City. Son Heung-min tiene un gran desempeño contra equipos fuertes.

Estaría bien si marcara un gol, pero registrar una asistencia sería bueno. Esto se debe a que Son Heung-min tiene más posibilidades que ser el máximo goleador esta temporada.

READ  Gong-Aji derrota a Kblemong en el juego de estrellas del baloncesto profesional... 51 puntos Warney MVP

Si Son Heung-min alcanza un récord de 10-10 en los partidos restantes por tercera vez en su carrera en la Premier League. Además, si gana el título de asistencia, se convertirá en el séptimo jugador en la historia de la Premier League en lograr tanto el título de goleador como el de asistencia.

Solo hay seis jugadores en la historia de la Premier League que han ganado tanto el título de máximo goleador como el de asistencia. Esta es una hazaña que sólo lograron Andy Cole, Jimmy Floyd Hasselbaink, Thierry Henry, Didier Drogba, Mohamed Salah y Harry Kane.

Veamos si Son Heung-min puede convertir una crisis en una oportunidad, ya que siempre realiza una actuación increíble cuando se enfrenta a un oponente fuerte. /[email protected]