En el minuto 30 de la segunda mitad, Kim Min-jae fue reemplazado por la fuerza física de Dier… el 'hat-trick de Kane' en la victoria de Munich por 8-1 contra Mainz.

[OSEN=이인환 기자] Parece que se han decidido los titulares y el banquillo.

En la jornada 25 de la temporada 2023-2024 de la Bundesliga alemana, el Bayern de Múnich venció al Mainz 8-1 en el Allianz Arena de Múnich, Alemania, el día 9 (hora coreana). con 57 puntos. Puse en marcha el motor.

Hubo interés en saber si se llevaría a cabo un 'derbi coreano' entre Kim Min-jae y Lee Jae-seong. Se esperaba que los dos jugadores, que jugaron juntos para la selección coreana en la Copa Asiática, se enfrentaran como oponentes. Sin embargo, no hay posibilidad de que los dos jugadores se enfrenten a partir de ahora. En cambio, es un juego que sólo puede confirmar el cambio de estado de Kim Min-jae.

El Bayern de Múnich ganó 3-0 a la Lazio en el partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League el día 6. El hecho sorprendente fue que Kim Min-jae estaba fuera de la alineación titular y Eric Dier ocupó su lugar.

Eric Dier, junto con Matthijs de Ligt, contribuyó a la victoria sin goles del Munich. De Ligt mostró su presencia en ataque al asistir al cabezazo de Müller en la prórroga de la primera parte. Incluso en números, el desempeño de Dyer fue aceptable. Logró una tasa de pases del 96%, tuvo 3 despejes y 2 intercepciones. Después del partido, el medio futbolístico 'Pot Mob' le dio a Tiro una calificación aceptable de 7,2 puntos.

El entrenador Thomas Tuchel también afirmó: “Tiro hizo un buen trabajo. «Estoy satisfecho con la victoria sin goles», dijo, insinuando que seguirá utilizando Tiro como punto medio. En términos de rotación, darle otra oportunidad a Kim Min-jae fue lo correcto, pero romper la combinación que el entrenador creía correcta no fue fácil.

READ  Si "aquí" no se lava adecuadamente, existe riesgo de enfermedades cardíacas y diabetes.

Como era de esperar, contra Mainz, Munich mantuvo a Kim Min-jae en el banquillo y construyó una defensa con lágrimas. Otros jugadores que formaron el once inicial fueron Kane, Musiala, Reimer, Muller, Davies, Sane, Goretzka, Kimmich y Neuer.

Incluyendo este juego, Kim Min-jae ha sido descartado como titular durante tres juegos consecutivos. Esta es la primera vez desde su debut profesional, salvo lesión, que esto sucede. El diamante rival que se ha introducido aquí ha sorprendido a los aficionados al fútbol. Se espera que la competencia por el puesto titular de Kim Min-jae sea feroz en muchos sentidos.

Múnich, sin Kim Min-jae, volvió a realizar una gran actuación tras el partido contra la Lazio. En el minuto 13 de la primera parte, una atrevida jugada centrada en Tiro condujo al primer gol. Tras un pase al espacio, Kane remató el disparo de Musiala que supuso el primer gol.

En Múnich, Davies se marchó lesionado en el minuto 18 del primer tiempo, por lo que Guerrero fue sustituido. Sin inmutarse por las lesiones, Munich rápidamente anotó un gol extra en el minuto 20 de la primera parte. Kane cabecea el tiro libre. Goretzka remató al palo y marcó el primer gol.

El Munich, que jugó con mucha energía, aprovechó la oportunidad y marcó un gol importante. El disparo de Kane en el minuto 28 del primer tiempo pegó en el cuerpo de un defensa de Mines. En este proceso, se informa un error. Se concedió un tiro penal, pero tras una revisión del VAR, la decisión original fue anulada al determinar que el jugador había recibido un golpe en la espalda y no en el brazo.

READ  "Hágase chequeos periódicos para proteger los ovarios y el útero sanos"

Munich encajó un gol en el minuto 31 de la primera parte. Mainz tuvo una gran actuación en la situación de tiro libre. Incluso en una situación de tiro libre con Amari, este remató a la red con un disparo de media distancia. Mainz dio entrada a Edmilson Fernández después de que Kalabogi chocara con un compañero de equipo.

Munich hizo un pase preciso a Kane en la segunda fila de la prórroga de la primera parte. Kane lo agarró y conectó un tiro giratorio para marcar el tercer gol del equipo. Múnich ganaba 3-1 en la primera parte.

La segunda mitad fue igual. El ataque de Munich ha cambiado lo suficiente como para preguntarse si la sustitución de Kim Min-jae por Tiro fue realmente el resultado. Müller marcó el gol extra en el minuto 2 de la segunda parte tras recibir un pase de Musiala.

En el minuto 16 de la segunda parte, Musiala anotó con una asistencia de Kane para poner el 5-1. En el minuto 21 de la segunda parte, Gnabry recibió un pase de Goretzka y remató para aumentar el marcador a 6-1.

Este no es el fin. En el minuto 26 de la segunda parte, Kane amplió la ventaja a 7-1 con un cabezazo tras un saque de esquina. En el minuto 30 de la segunda parte, el técnico Duchel sustituyó a Dyer por Kim Min-jae. Era una alternativa para distribuir la tolerancia del neumático.

El suplente Kim Min-jae selló el juego con una rápida cobertura en el minuto 32 de la segunda mitad con su defensa dinámica única. Seguía siendo un espectáculo por su velocidad excepcional y su amplio rango de cobertura. Goretzka anotó un gol extra en la prórroga de la segunda parte para ampliar la diferencia a 8-1 en Múnich. El partido terminó con una gran victoria para Munich.

READ  Navalny, el 'enemigo político de Putin', desaparecido... "Un agente ruso apagó el circuito cerrado de televisión dos días antes de su muerte"