Korean Air 1° en la historia del voleibol profesional en registrar 4 derrotas consecutivas + V5… Jugador Más Valioso del Campeonato Jeong Ji-seok (General)

Jeong Ji-seok de Korean Air aplaude después de un gol exitoso durante el partido entre Korean Air y OK Financial Group en la tercera ronda del Campeonato de la V-League de Voleibol Profesional Dotram 2023-2024 en el Gimnasio Sangnoksu en Gyeonggi-do. 2da tarde. 2024.4.2/News1 © Reportero de News1 Kwang-Ho Lee

En voleibol profesional masculino, Korean Air se convirtió en el primer equipo de la V-League en conseguir su primera cuarta victoria consecutiva en general. Korean Air ganó el campeonato por quinta vez consecutiva, ganando el trofeo con tres victorias consecutivas.

Korean Air consiguió un marcador de 3-2 (27-25 16-25 21-) en su partido fuera de casa contra OK Financial Group en la tercera ronda de la temporada 2023-24 del Campeonato Masculino Dodram V-League (al mejor de 5 juegos) celebrado en el gimnasio Anson Sangnoksu el día 2. . ganó 25 25-20 15-13).

Después de ganar dos partidos seguidos en casa, Korean Air logró el tercer triunfo consecutivo, el quinto en general y rompió su primera racha de cuatro derrotas consecutivas en la historia. Korean Air ganó su primer campeonato en la temporada 2017-18 y, a partir de la temporada 2020-21, ganó el campeonato cuatro años seguidos al terminar primero en la liga regular.

Anteriormente, Samsung Fire & Marine Insurance había ganado el campeonato durante tres años consecutivos desde la temporada 2011-12, pero esta es la primera vez que ganan cuatro juegos seguidos.

Para Korean Air, el atacante sustituto Lim Dong-hyuk anotó 18 puntos (64% de tasa de éxito ofensivo) y Jeong Ji-seok también anotó 18 puntos para contribuir a la victoria.

Jeong Ji-seok ganó el premio MVP con 22 votos en la encuesta de periodistas después de su destacada actuación en el juego de campeonato. Han Seon-su (1 voto).

Jeong Ji-seok, quien recibió el MVP del campeonato de la temporada 2020-21, se convirtió en la estrella más brillante del campeonato por segunda vez en su carrera.

READ  ¿La 14.ª generación también lanzará una edición especial? Core i9-14900KS capturado: artículo de BoardNara

Los jugadores de Korean Air comparten su alegría después de marcar un gol exitoso durante el partido entre Korean Air y OK Financial Group en la tercera ronda del Campeonato de la V-League de Voleibol Profesional Dotram 2023-2024. 2do. 2024.4.2/News1 © Reportero de News1 Kwang-Ho Lee

Por otro lado, OK anotó 33 puntos, Leonardo Martínez (nombre registrado Leo) logró la triple corona (tres o más servicios, bloqueos y ataques de espalda), pero el equipo quedó decepcionado por la derrota.

Buscando cerrar el día, Korean Air tomó la delantera al final del primer set con gran concentración.

Sin embargo, la motivación de Korean Air se mantuvo fuerte. Maxim mostró su presencia en momentos importantes. Korean Air siguió un error de servicio de su oponente para hacer dos con un remate de Kwak Seung-seok. Inmediatamente, el ataque por la retaguardia de Maxim logró cambiar la situación.

Al final, el continuo contraataque de Korean Air Maxim se llevó el crucial primer set por 25-25.

La carrera inicial fue tensa. Korean Air lideraba 22-21, pero un remate y un error del oponente Leo devolvieron el marcador a 22-24.

Sin embargo, la motivación de Korean Air se mantuvo fuerte. Fixer Maxim mostró su presencia en momentos importantes. Korean Air siguió un error de servicio de su oponente para hacer dos con un remate de Kwak Seung-seok. Inmediatamente, el ataque por la retaguardia de Maxim logró cambiar la situación.

Korean Air se llevó el crucial primer set 25-25 gracias al continuo ataque de Maxim.

Sin embargo, OK inmediatamente lanzó un contraataque a partir del segundo set. Ese día, Park Seong-jin, quien fue un titular sorpresa en lugar de Song Hee-se, mostró su potencia de fuego y el as Leo derribó picos uno tras otro para cambiar el ambiente. Bueno, Anson hizo una racha de 20-10 para nivelar el marcador del set en 1-1, gracias al apoyo unilateral de los aficionados locales.

READ  Las mujeres que quieren perder peso pueden perder peso fácilmente si hacen dieta "en este momento".

La potencia de fuego de Leo explotó en el tercer set. Leo anotó 8 puntos en el decisivo tercer set con una tasa de éxito en ataque del 80%.

El as de servicio de Jeong Ji-seok puso al rival detrás 22-21, pero OK se defendió para llevarse el tercer set con el ataque de Shin Ho-jin y el ataque de Leo. Leo ganó el triple en tres sets.

Leo de OK Financial Group intenta un ataque con picos durante el partido entre Korean Air y OK Financial Group en la tercera ronda del Campeonato de la V-League de Voleibol Profesional 2023-2024. . 2024.4.2/News1 © Reportero de News1 Kwang-Ho Lee

Sin embargo, Korean Air, que aspira al campeonato combinado, no dio marcha atrás. En el cuarto set, dejando a un lado a los extranjeros y enviando al apogeo Lim Dong-hyuk y al armador Yoo Kwang-woo como abridores, Korean Air cambió el juego a la pareja de dobles izquierda y derecha de Jeong Ji-seok y Lim Dong-hyuk.

Korean Air tuvo una racha de 18-14 gracias a los ataques de Lim Dong-hyuk en cada punto del juego. Airline aumentó el marcador a 22-16 gracias al abridor y bloqueo de Lim Dong-Hyuk, llevando el partido al último quinto set.

Korean Air, que inicialmente tuvo problemas con el servicio de OK Leo, gradualmente se dio cuenta. Un comienzo rápido de Lim Dong-hyuk y una entrada de Yoo Kwang-woo nivelaron el marcador 5-5 para la aerolínea.

En un partido sobre hielo fino, el avión tomó la delantera en la concentración final. Jeong Ji-seok bloqueó el ataque de Shin Ho-jin y Airline hizo su primera remontada con 10-9. Las púas de Lim Dong-hyuk explotaban cuando era necesario.

El ataque sorprendentemente rápido de Kim Min-jae en el punto de partido completó el punto del Campeonato Aéreo de Corea. Incluso sin un colocador en la cancha, el central Cho Jae-young superó al colocador con un pase sorpresa.

READ  Partido de exhibición de la Gran Liga Coreana entre Lee Jeong-hoo, Kim Ha-seong y Go Woo-seok cancelado debido a la lluvia (detallado)

Kwak Seung-seok de Korean Air celebra después de marcar un gol durante la tercera ronda del partido del Campeonato de la V-League de Voleibol Profesional Dotram 2023-2024 entre Korean Air y OK Financial Group en el Gimnasio Songksu en Gyeonggi-do. 2da tarde. 2024.4.2/News1 © Reportero de News1 Kwang-Ho Lee