La 'enorme humillación' de Japón lidera a Vietnam 1-2… Nacido en 2004, 19 años, sufrido por un delantero (primer tiempo en marcha)

Vietnam empata (Doha = Yonhap News) Corresponsal Kim Do-hoon = El partido del Grupo D de la Copa Asiática de la Confederación Asiática de Fútbol (AFC) 2023 entre Japón y Vietnam se celebró el día 14 en el Estadio Azuma en Doha, Qatar. Nguyen Dinh Bac (Nº 15) de Vietnam celebra con sus compañeros tras marcar el gol del empate. 2024.1.14 [email protected]/2024-01-14 20:56:57/

La selección japonesa de fútbol venció a Vietnam. Esto es realmente una «lástima».

La selección japonesa de fútbol del entrenador Hajime Moriasu terminó la primera mitad perdiendo 1-2 en el partido de ida de la fase de grupos de la Copa Asiática de la Confederación Asiática de Fútbol (AFC) 2023 contra Vietnam en el estadio Altumama de Doha, Qatar, a las 8:30 p.m. del día 14. .

Japón, que tenía la ventaja en poder de gol, rompió el déficit de 0-0 con 11 minutos por jugarse. Takumi Minamino empujó tranquilamente el balón frente a la portería después de que el portero vietnamita Nguyen Philippe lo bloqueara.

Japón tuvo el balón la mayor parte del tiempo. Vietnam se agachó y apuntó «un tiro».

Japón toma la delantera (Doha = Yonhap News) Reportero Kim Do-hoon = El partido del Grupo D de la Copa Asiática de la Confederación Asiática de Fútbol (AFC) 2023 entre Japón y Vietnam se celebró el día 14 en el Estadio Azuma de Doha, Qatar. El japonés Takumi Minamino celebra con sus compañeros tras marcar el primer gol. 2024.1.14 [email protected]/2024-01-14 20:48:15/

Vietnam sonrió ante la jugada a balón parado. Cinco minutos después de encajar un gol, Nguyen Dinh Park se golpeó la cabeza con el balón desde la frontal durante una situación de saque de esquina. El balón rebotó en la esquina derecha de la portería y Vietnam empató. Vietnam inmediatamente se convirtió en un ambiente festivo.

Nguyen Dinh Park, que probó el gol, es una prometedora jugadora vietnamita nacida en 2004. El joven de 19 años se dio a conocer entre los aficionados al fútbol al marcar un gol para Japón, país favorito para ganar el campeonato.

Se marcó un gol extra en el minuto 33 del primer tiempo. En la oportunidad previa al tiro, el cabezazo de Bui Hoang Viet Aing pegó en la red japonesa.

Vietnam perdió 0-6 en un partido de evaluación contra la selección coreana de fútbol de Jurgen Klinsmann en octubre del año pasado. En ese momento, Corea disfrutaba de un éxito refrescante, pero Japón estaba pasando por momentos difíciles. Incluso después de encajar goles, presionaron a Vietnam una y otra vez, pero no pudieron derribar su defensa organizada.

READ  [사이테크+] Desarrollo de la plataforma de 'vacuna universal contra la gripe'... desarrollo de vacuna posible dentro de 5 años