La leyenda del Liverpool les gritó a los jugadores del Manchester United: «Anthony-Mount, bastardo, cállate y entra».

Presentado por OSEN | 2024.05.07 17:54

[OSEN=이인환 기자] «Hiciste lo peor».

El Manchester United perdió 0-4 contra Crystal Palace en la ronda 36 de la temporada 2023-2024 de la Premier League inglesa (EPL) en Selhurst Park en Londres, Inglaterra, el día 7 (hora coreana).

El Manchester United, que sufrió una dura derrota, se mantiene en la octava plaza con 54 puntos, 16 victorias, 6 empates y 13 derrotas. A falta de tres partidos, las posibilidades de clasificarse para la competición europea de la próxima temporada han disminuido.

El Manchester United sufrió su decimotercera derrota de la temporada, la mayor cantidad de derrotas en una sola temporada en la historia del club desde el inicio de la EPL. Además, se marcaron 55 goles en esta temporada, incluidos 4 goles, la mayor cantidad de goles marcados en 47 años desde la temporada 1976-1977.

Palace marcó su primer gol a los 12 minutos del primer tiempo. Michael Ollis, aprovechando una oportunidad en una situación de saque de banda, metió el balón en el área desde cerca del centro y pegó en la red del Manchester United con un zurdazo. Ni siquiera una defensa del Manchester United pudo detenerle.

El Manchester United parecía haber igualado el partido. En el minuto 27 de la primera parte, Hoyrun se combinó con Henderson para cruzar el balón al área de portería, pero no fue reconocido como gol. Esto se debe a que se sancionó una falta contra Hoi-Lun en una situación previamente disputada.

El ánimo volvió a cambiar a Palace y aprovecharon el impulso para marcar el gol extra. Jean-Philippe Mateta venció a Evans del Manchester United con una jugada individual en el minuto 40 de la primera parte y luego regaló el segundo gol del equipo con un zurdazo.

READ  ´Þ ÁöÇÏ¿¡ ¼ö½Êm µ¿±¼?¡¦ ¹Ì·¡ ´Þ ±âÁö È°¿ë ±â´ë :: ¹®ÈÀϺ

Palace se fue con un gol más. En el minuto 13 de la segunda mitad, Mitchell golpeó con el pie para anotar cuando Evans intentó despejar el balón hacia él.

El Manchester United perdió por completo el impulso en la persecución. Palace marcó un gol crucial en el minuto 22 de la segunda parte. Casemiro perdió el balón cerca de la línea de gol por una captura. Muñoz agarró el balón y se lo pasó a Ollis, quien disparó un potente zurdazo al arco del Manchester United.

Palace ganó el partido 4-0. El Manchester United jugó en crisis con jugadores clave, incluido el defensa Harry Maguire, fuera por lesión y el mediocampista Casemiro jugando como central, pero no pudieron evitar una aplastante derrota.

En concreto, las divisiones en el vestuario se descubrieron tras este partido. Después de la aplastante derrota, Anthony y Mount hablaron abiertamente en la pantalla y culparon al otro jugador.

El comentarista Jamie Carragher, exdefensor del Liverpool, miró a Mount y Anthony y dijo: «Dejen de hablar de tonterías y salgan del campo. Ningún jugador tiene derecho a hablar de eso. ¿Qué están haciendo? ¿Has jugado el partido?». «Expresó su descontento.

Carragher dijo: «Cuando se trata del juego, me refiero al entrenador Eric den Haag, al cuerpo técnico o a mis compañeros. Por favor, cállate y continúa. No entiendo por qué hablas. Si pierdes «Malmente, recae sobre las espaldas de otras personas». Sacudí la cabeza.