'Mbappé muchos goles' ¡El PSG avanzó a semifinales de la Champions! Victoria 4-1 sobre el Barcelona… 'Xavi y Araujo expulsados', Kang-in Lee sustituido

El reportero de Star News, Park Geon-doo | 2024.04.17 06:00

Mbappé (centro) aplaude. /AFPBBNoticias=Noticia1
Mbappé (derecha) celebra tras marcar. /AFPBBNoticias=Noticia1

El Paris Saint-Germain revirtió el resultado en el segundo partido. Una derrota en casa se vengó en un partido fuera de casa.

El Paris Saint-Germain derrotó al FC Barcelona por 4-1 en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la UEFA (UCL) 2023-2024 el día 17 (hora de Corea) a las 4 a.m.

El Barcelona ganó el partido de ida por 3-2 en casa al Paris Saint-Germain. Como resultado del partido de vuelta, el Paris Saint-Germain venció al Barcelona por 6-4 para avanzar a las semifinales. Se enfrentarán al Borussia Dortmund en la final.

El equipo local, el Barcelona, ​​utilizó una formación 4-2-3-1. El primero fue Robert Lewandowski, seguido por Rafinha, Ilkay Gundogan y Ramin Yamal. Frenkie de Jong y Petry formaron el centro del campo. Joa Cancelo, Pau Guberci, Ronald Araujo y Jules Conde estuvieron al frente de la zaga. Ese gol lo detuvo André der Stegen.

El Paris Saint-Germain respondió con un 4-3-3. Bradley Barkola, Kylian Mbappé y Ousmane Dembélé completaron los tres primeros. En el centro del campo se alinearon Fabián Luiz, Vitinha y Warren Zaire Emery. Nuno Mendes, Lucas Hernández, Marquinhos y Ashraf Hakimi estuvieron a cargo de la defensa. Los guantes de portero los llevó Gianluigi Donnarumma.

El árbitro muestra tarjeta roja al entrenador Xavi. /AFPBBNoticias=Noticia1
Ronald Araujo (izquierda) y el entrenador Xavi. /AFPBBNoticias=Noticia1

El primer gol llegó temprano. Rafinha marcó en el minuto 12. Yamal penetró por la banda y entregó un centro preciso a Rafinha. El Paris Saint-Germain estaba indefenso ante los rápidos pies de Yamal.

READ  [아시안컵] El entrenador Moriyasu dijo que espera con ansias el partido Corea-Japón: "Será un partido de alto nivel".

Se crea una variable. El defensa del Barcelona Araujo recibió una tarjeta roja directa en el minuto 29. Araujo cometió falta cuando Barkola entró en el área. Al ver esto, el árbitro inmediatamente ordenó la salida del jugador. Los jugadores del Barcelona rodearon al árbitro y protestaron, pero la decisión no fue anulada. El técnico Javi Hernández incorporó al defensa Íñigo Martínez en sustitución de Yamal en el minuto 34.

El Paris Saint-Germain estaba empatado por un gol. En el minuto 40, Dembélé remató con fuerza con el pie derecho un centro de Barkola. El Paris Saint-Germain iba perdiendo por 3-4 en el global de los partidos de ida y vuelta. La primera mitad del segundo partido terminó 1-1.

El equipo visitante, el Paris Saint-Germain, tenía el mejor potencial. El disparo de media distancia de Vitinia en el minuto 9 superó al portero Ter Stegen y se metió en la portería izquierda. El primer y segundo partido quedaron empatados 4-4 en el global.

Director Savi (izquierda). /AFPBBNoticias=Noticia1

Incluso el entrenador del Barcelona fue despedido. El técnico Xavi vio la tarjeta roja del árbitro por estar cerca del área técnica en el minuto 11. El técnico Xavi, disgustado, pateó un objeto fuera del campo, lo que provocó que el árbitro ordenara inmediatamente la salida del jugador.

El París Saint-Germain cambió el juego. En el minuto 16, Mbappé marcó de penalti con el pie derecho. Dembélé marcó en la primera parte y marcó de penalti en la segunda. El Paris Saint-Germain lidera 5-4 en el global.

Lee Kang-in y Marco Asensio fueron sustituidos al mismo tiempo en el minuto 32. El Paris Saint-Germain no frenó su ataque a pesar de estar arriba por un gol.

READ  Taeyoung Group "cumple su promesa de apoyar a Taeyoung Construction, incluida la contribución de los fondos privados del propietario"

Incluso marcó un gol antes del final del tiempo reglamentario. Mbappé marca al Barcelona con la zurda en el contraataque. Los jugadores se dirigieron hacia la arena y disfrutaron del ambiente de victoria. De hecho, el gol de Mbappé acabó con el partido.

No hay objetivos adicionales. El Paris Saint-Germain venció al Barcelona por 4-1 y alcanzó las semifinales.