El tropiezo de Kim Min-jae obliga al Múnich a elegir neumáticos 'lentos' contra el Arsenal 'fuerte de PL'… ¿Cómo frenarlo?

[OSEN=이인환 기자] Con Kim Min-jae (27 años, Bayern Munich) fuera de juego, la combinación de Eric Dier y Matthias de Ligt se vio obligada a jugar una combinación defensiva contra el Arsenal, el atacante más fuerte de la Premier League inglesa (PL).

El día 7 (hora de Corea), el Bayern de Múnich perdió 2-3 contra el Heintenheim en la 'Ronda 28 de la Bundesliga alemana 2023-24' en el Boyd Arena de Heidenheim, Alemania.

Kim Min-jae apareció como titular por primera vez en cinco partidos. Fue su primera aparición titular en un mes debido al parón internacional. Kim Min-jae se une a Tayot Upamegano como defensa central. De cara al choque de la Liga de Campeones contra el Arsenal, el técnico Thomas Tuchel implementó una rotación.

Los resultados no fueron buenos. El Munich anotó sus dos primeros goles con el gol inicial de Harry Kane en el minuto 38 y el gol adicional de Gnabry en el minuto 45. Sin embargo, Munich anotó tres goles en la segunda mitad y perdió 2-3.

Desafortunadamente, Kim Min-jae fue criticado por su participación en los tres goles encajados y fue señalado como el culpable de la derrota. Kim Min-jae perdió una batalla aérea con el delantero Kleindienst durante un tiro largo del portero contrario en el minuto 5 del primer tiempo, lo que le dio una excusa para marcar el primer gol.

En la situación de gol extra, Kim Min-jae falló la limpieza. El gol de la victoria llegó en el minuto 36 de la segunda mitad, cuando Kim Min-jae no pudo evitar que Fringer se abriera paso en una posición oscura. No sería exagerado decir que Kim Min-jae fue realmente responsable de estos tres objetivos.

READ  Cho Soo-jin, candidato del Partido Democrático de Corea en Seúl Gangbuk, eliminado Park Yong-jin, '10 últimos'

Aunque no nombró a ningún jugador concreto, el entrenador del Múnich, Thomas Tuchel, evaluó el partido: «En los primeros cinco minutos de la segunda parte hubo una grave falta de conciencia y luchas uno contra uno. El rival estaba tan débil que Fue difícil ganar el partido». La historia es que los jugadores bajaron la guardia.

Se podría decir que cada vez que anotó, disparó contra Kim Min-jae, quien chocó con la oposición. Ese día, Kim Min-jae intentó reprimir a su oponente con su defensa agresiva única, pero le dio al oponente una cómoda oportunidad en una situación peligrosa. Esta fue posiblemente su peor actuación en Europa.

El punto del entrenador Tuchel es tan simple que el jugador no puede criticarlo. De hecho, los medios alemanes señalaron a Kim Min-jae como el culpable de la inesperada derrota y le dieron una mala calificación. En particular, 'Build' dio calificaciones de 1 a 5 puntos y llamó la atención sobre Kim Min-jae con una mala puntuación de 6.

Bild de Alemania dijo: “Kim Min-jae tuvo un mal partido y participó en los tres goles. «No pude aprovechar la oportunidad de jugar como titular por primera vez en mucho tiempo», afirmó. Su sentido del juego puede haber sido un problema, pero el delantero que lo consideraba el mejor defensor del mundo en Nápoles resultó ser un veneno defensivo.

Mientras tanto, Munich jugará un partido fuera de casa contra el Arsenal en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones el día 10. Debido al calendario, es probable que Kim Min-jae regrese al banquillo. Kim Min-jae tuvo una actuación mediocre en su primera apertura en mucho tiempo y Tuchel demostró tener razón.

READ  Terapia hormonal para mujeres: sin riesgo de cáncer, revela un nuevo estudio

En cierto modo, se puede decir con seguridad que rotaron descaradamente al equipo contra Heidenheim, ya que Munich quedó fuera de la contienda por el título de liga. Incluso en una etapa tan difícil, Kim Min-jae estaba en una situación desesperada, lo que profundizó la incredulidad del entrenador Tuchel.

La opinión pública crítica continuó dentro de Alemania. El TZ de Alemania señaló: «El entrenador Tuchel no confía en Kim Min-jae recientemente, pero tuvo una oportunidad contra Heidenheim. Sin embargo, la expresión del rostro de Kim Min-jae cuando concedió un gol solo mostró su peor lado».

El 'pateador' alemán, que ha estado criticando a Kimmin-J, publicó un artículo especial sobre Kimmin-J y lo criticó severamente. No sé si es falta de confianza o falta de habilidades necesarias”, dijo.

El pateador dijo: «El error de Aubameyango es un error, pero la posición de Kim Min-jae también es un problema. Fue el mejor defensor de la Serie A en defensa, pero está en paz en Munich. Honestamente, no sé cuándo lo hará». «Muestre una defensa adecuada. Ahora él mismo cambiará», señaló.

Al perder el sentido del juego, Kim Min-jae enfrentó constantes tentaciones. De todos modos, Munich fue derrotado y ganó la Bundesliga. El próximo partido entre Arsenal y UCL será en casa contra Colonia el día 13. Fue un partido donde tuvimos que probar nuevas combinaciones, no sólo rotación, fue un partido muy dañino.

Kicker predice que Kim Min-jae también se perderá el partido del Arsenal. Los medios de comunicación ofrecieron la alineación esperada: «Munich probablemente utilizará a De Ligt y Dier como titulares contra el Arsenal» y «también es probable que aparezcan Manuel Neuer o Leroy Sané».

READ  Biden y Kishida cabalgan con la bestia y ríen a carcajadas... También destaca la alianza de los cerezos en flor

Sin embargo, esto sería un desastre ya que el Arsenal atacó con éxito a Dier durante sus días en PL. De hecho, durante sus días en el Tottenham, demostró la capacidad de atacar perfectamente el espacio detrás del neumático más lento. Dado que el Arsenal tiene jugadores veloces como Bucayo Saka, el uso de Dier no puede ser descabellado.

Con las victorias de liga y de la Copa Bogle a la vista, Munich está en condiciones de apostar todo en la UCL. Sin embargo, si se aprovecha la mala actuación de Kim Min-jae contra el Arsenal, existe una alta probabilidad de que se produzca un desastre similar al del Tottenham en el pasado. De hecho, la combinación Dier-der Ligt mostró sus límites contra el Dortmund.