KIM obtuvo la puntuación más alta entre los equipos defensivos, pero… 'colapso defensivo' El Bayern de Múnich perdió 2-3 en Heidenheim

[골닷컴] Corresponsal Lee Jeong-bin = El Bayern de Múnich sufre una humillante derrota en su viaje a Heidenheim. Anotaron dos goles en la primera parte pero encajaron tres goles en la segunda parte y perdieron el partido. Kim Min-jae, quien fue titular por primera vez en cinco juegos, tuvo una alta calificación en defensa.

El Bayern de Múnich perdió 2-3 en la jornada 28 de la Bundesliga alemana en la temporada 2023-24 contra el Heidenheim en el Boys Arena de Heidenheim, Alemania, el día 6 a las 22:30 (KST). Kim Min-jae, que jugó a tiempo completo, no tuvo más remedio que presenciar la sorprendente derrota.

El artículo continúa a continuación.

El equipo local Heidenheim jugó en una formación 4-2-3-1. Kevin Mueller tomó la última postura. Jonas Forenbach, Benedict Kimber, Patrick Mainka y Omar Dreyer formaban los cuatro de atrás. Leonard Maloney y John Schöbner formaban la cintura en la tercera fila. Janiclaus Best, Adrian Beck y Eren Dink lideraron el ataque desde la segunda fila. Tim Kleindienst fue nombrado en primera fila.

El equipo visitante, el Bayern de Múnich, respondió con la misma formación 4-2-3-1. Sven Ulrich lleva guantes. Alphonso Davies, Minjae Kim, Tayot Upamecano y Joju Kimmich se unieron atrás. Leon Goretzka y Konrad Reimer apoyaron el ataque y la defensa en el centro del campo. Harry Kane lideró el ataque junto a los segundas filas Jamal Musiala, Thomas Muller y Serge Gnabry.

Darmstadt tuvo una oportunidad durante un saque de esquina en el minuto 12 del primer tiempo, pero Minjae Kim bajó la postura y bloqueó el disparo del oponente. En el minuto 14 de la primera parte, Minjae Kim cabeceó el primer disparo efectivo del Bayern de Múnich en un saque de esquina. En el minuto 26 de la primera parte, Müller disparó a un defensor contrario en el campo de Heidenheim, pero el defensor de Heidenheim lo bloqueó con su cuerpo.

READ  'Dame otros 7 mil millones y no funcionará'... ¿El primer fichaje del Tottenham 'parece Kim Min-jae'? → "Contrato individual completo. Sólo queda la coordinación final de la tarifa de transferencia."

El partido transcurría a un ritmo decepcionante, pero el Bayern de Múnich ganó con un disparo de Kane en el minuto 38 de la primera parte. Kane recibió un pase de Gnabry y disparó un preciso derechazo al fondo de la red. En el minuto 45 de la primera parte, Gnabry cabeceó un centro de Davies desde la izquierda para ampliar la ventaja del Bayern de Múnich.

El Bayern de Múnich se adelantó y presionó al Heidenheim con goles de Kane y Gnabry. En defensa, una defensa liderada por Kim Min-jae contuvo el ataque de Heidenheim mientras el Bayern de Múnich terminó la primera mitad con ataque y defensa perfectos.

En el cuarto minuto de la segunda mitad, Musiala logró superar la derecha y un defensor contrario bloqueó un intento de disparo, que no resultó en goles. En el minuto 5 de la segunda parte, Kevin Sessa se atrincheró detrás del Bayern de Múnich y marcó el gol de la redención. En el minuto 6 de la segunda mitad, Kleindienst se adelantó con el pie derecho y anotó un centro desde el lado izquierdo.

En el minuto 11 de la segunda parte, Kane aprovechó un error del rival e intentó disparar, pero el disparo fue débil y fácilmente detenido por el portero Müller. Gnabry tuvo la oportunidad de disparar en el minuto 14 de la segunda mitad a través de Müller y Kane, pero la oportunidad fue anulada consecutivamente cuando el disparo de Gnabry falló. En el minuto 23 de la segunda parte, Mattis Dell, suplente, disparó de frente a la portería y no superó al portero Müller.

READ  Televisión de noticias de Yonhap

En el minuto 27 de la segunda parte, Sessa cabeceó un córner lanzado por Peste y el Bayern de Múnich amenazó. En el minuto 30 de la segunda parte, un tiro libre con la zurda de Best se fue por encima del travesaño. En el minuto 34 de la segunda parte, Heidenheim dio la vuelta al partido cuando el Bayern de Múnich pegó al poste y Kleindienst anotó el gol extra. Después de eso, el marcador siguió igual y Heidenheim consiguió la victoria.

Kim Min-jae, quien hizo su primera apertura en cinco juegos, tuvo una primera mitad sólida. Evitó la crisis adoptando una posición defensiva adecuada cada vez que el oponente atacaba. En situaciones de ataque, utilizó su fuerza física y su capacidad de pase para apoyar a sus compañeros. Hubo varios disparos suyos cruzando la línea central para sumarse al ataque, y sirvió de punto de partida para el primer gol de Kane.

Sin embargo, en la segunda mitad hubo muchas escenas impactantes. En el primer gol marcado, Vaughn perdió la batalla por la superioridad, que fue la excusa para encajar el gol, y en el segundo gol se desaprovecharon los movimientos del delantero rival y las críticas fueron inevitables. Al final, Heidenheim anotó tres goles solo en la segunda mitad para romper la defensa del Bayern de Múnich en poder de Minjae Kim y asegurar una victoria histórica.

El medio de estadísticas de fútbol 'Foot Mob' le dio a Kim Min-jae una calificación de 7,2 puntos. Es muy apreciado por detrás con los pases más exitosos (89) y los partidos más exitosos (11). Aunque recibió una calificación muy alta en defensa, Kim Min-jae se retiró con resultados insatisfactorios.

READ  El primer trimestre estuvo repleto de éxitos de taquilla, incluida una serie de creaciones taquilleras y la sorpresa Ball World.